有一种养老叫【福禄相伴】,有一种守护叫【国寿福】;强强联合!返还+保障两相宜!

  • 2020/5/28 10:36:21

导读:有一种养老叫【福禄相伴】,有一种守护叫【国寿福】;强强联合!返还+保障两相宜!青年时说:买保险没有钱啊,买保险有什么用啊,还不如买苹果手机,等等以后再说吧……中年时说:保险这么贵,还是先还

有一种养老叫【福禄相伴】,有一种守护叫【国寿福】;强强联合!返还+保障两相宜! 青年时说:买保险没有钱啊,买保险有什么用啊,还不如买苹果手机,等等以后再说吧…… 中年时说:保险这么贵,还是先还房贷车贷,买保险不如买股票,不如存银行..... 老年时说:原来一直认为保险是骗人的,保险要交20年好贵,好后悔啊,今天才知道药费比保险贵百倍!要是可以时光倒流多好啊! 买两全保险,就选【福禄相伴】,买健康保险,就选【国寿福庆典版】 120种重疾保障+60种轻症 满期返还,保障到终身 当下规划,未来无忧 随心所欲,幸福人生 过去的奋斗换来今天的幸福 今天的规划将幸福进行到底 福禄相伴,给你幸福人生 1、身故有保障,留下不留债 • 18岁前身故,给付所交保费与合同现金价值的最大值; • 18岁—40岁身故,给付所交保费160%与合同现金价值的最大值; • 41岁—60岁身故,给付所交保费140%与合同现金价值的最大值; • 61岁及以上身故,给付所教保费120%与合同现金价值的最大致。 2、满期金:给你添笔养老钱 极致双返,行业创新,给付确定,满期高返。 满期金=基本保额100%+所交保费100%。被保险人生存到合同期满,按照保单保险金额与所交保费(不计利息)之和,给付满期保险金;满期金100%确定。 3、组合多样 福禄相伴两全保险可与多款险种组合搭配,保障更全面。例如可与以下险种组合: 1、重疾型保障:返还后继续保障 ——搭配国寿福庆典版,保障180种疾病,可附加豁免,关爱家人,60岁领回满期金,还能继续保障; 2、意外型保障:不要钱的出行保障 ——搭配百万如意行,海陆空360°度保障;飞机、轮船等等都保障在内,满期可领回两笔满期金。 国寿福--最强守护神 1、重疾保障:病种升级,保障超全 重疾种类从100种升级到120种,赔付基本保额的100% 2、轻症保障:轻症拓宽,轻松赔付 从30种升级为60种,每次赔付保额的20%,最多可赔付3次,合同继续有效 3、豁免保障:双重豁免功能优 投保人患条款载明的120种重疾、身故、高残,则免交后续保费,保单继续有效; 被保险人患60种特定疾病时,免交后期保费,保单继续有效 4、意外保障:意外呵护更长久 附加长期意外,意外可保障至75岁 5、身故保障:传福两代 180日内身故,赔付所交保费;180日后身故,赔付100%基本保额。 一张保单守护 不只是一个人的健康安全 更是一个家庭的幸福稳定
推荐方案 更多>
少儿重疾保障
保额:280000.00 年缴:3867.87

投保对象:0岁 男

侧重险种: 少儿险

推荐理由:全面保障高达12种重疾,60种特定疾病及15种少儿高发重疾,少儿疾病额外给付保额并豁免保费。

最新资讯 更多>

157153个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157153个用户完善保障计划