你知道人生6大风险吗?庆典福+康悦C+百万如意行庆典版,重疾+医疗+意外全保障!

  • 2020/3/25 8:32:41

导读:疾病和意外并不会因为你有个做保险的朋友,就不去困扰你。因为你们都是我最亲近的人,所以我要把这种好东西和你们分享,与其发生事故时后悔,不如趁现在耐心地了解。买不买是你的决定,说不说是我们的责任……

疾病和意外并不会因为你有个做保险的朋友,就不去困扰你。因为你们都是我最亲近的人,所以我要把这种好东西和你们分享,与其发生事故时后悔,不如趁现在耐心地了解。 买不买是你的决定,说不说是我们的责任…… 中国人寿,让爱从未止步 作为国寿代理人,我一直在努力 将保障送到每一个家庭! 国寿产品好品质、好服务,值得信赖! 在此向你推荐3款国寿保险,给你全方位的守护 国寿福庆典版+如E康悦+百万如意行庆典版 重疾+医疗+意外保障 总有一款适合你 

 重疾险:国寿福庆典版 

 1、重疾保障:病种升级,保障超全 重疾种类从100种升级到120种,赔付基本保额的100% 

 2、轻症保障:轻症拓宽,轻松赔付 从30种升级为60种,每次赔付保额的20%,最多可赔付3次,合同继续有效 

 3、豁免保障:3重豁免功能优 被保险人轻症豁免:60种特定疾病豁免 被保险人重疾豁免(A款):120种重疾豁免 投保人豁免:120种重疾豁免、身故豁免、高残豁免 

 4、意外保障:意外呵护更长久 附加长期意外,意外可保障至75岁; 

 5、身故保障:传福两代 180日内身故,赔付所交保费;180日后身故,赔付100%基本保额。 

 医疗险:如E康悦 

 1、保命 如E康悦,带着医院证明,可帮您报销1万元以上的医疗费用(住院手术床位费、膳食费、恶性肿瘤诊疗费用、恶性肿瘤住院补贴、自费药、进口药、特殊门诊.... 

 2、保全 (1)一般医疗费用保险金:住院医疗费用保险金、特殊门诊医疗费用保险金、住院前后门(急)诊医疗费用保险金、门诊手术医疗费用保险金 

(2)恶性肿瘤医疗费用保险金:恶性肿瘤住院医疗费用保险金、恶性肿瘤特殊门诊医疗费用保险金、恶性肿瘤住院前后门(急)诊医疗费用保险金、恶性肿瘤门诊手术医疗费用保险金 

 (3)恶性肿瘤住院定额给付医疗保险金:每日200元,年限额5万元 意外险:百万如意行庆典版 1、保障宽:从普通意外、自驾意外到公共交通意外等,全都涵盖,真正做到天上飞的,水里游的,地上跑的,我们都保! 

 2、保额高:提供多种基础保障的同时,针对电梯意外伤害、公共场所特定事故意外伤害、重大自然灾害意外伤害提供了更高额的保障;还比乘坐如私家车、公共交通为200万,轨道交通、飞机则高达500万。 

 3、保障久:您只需要缴费15/20年,即可坐拥百万意外保障! 

 4、返保费:平安满期,将一次性返还所交的主险保费。 风险提示:投保人在保单犹豫期后解除合同会遭受一定损失,保单利益请以保单合同为准。

推荐方案 更多>
少儿重疾保障
保额:280000.00 年缴:3867.87

投保对象:0岁 男

侧重险种: 少儿险

推荐理由:全面保障高达12种重疾,60种特定疾病及15种少儿高发重疾,少儿疾病额外给付保额并豁免保费。

最新资讯 更多>

163017个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163017个用户完善保障计划