国寿福庆典版:重疾+轻症+豁免+身价+养老,全搞定!中国人的健康险,现在买最合适

  • 2020/3/24 9:50:05

导读:现在社会的三座大山“房子、教育、看病”——没有一个是便宜的。如果要按重要性排序的话,你认为哪个应该排上第一个?有的说房子最重要,也有的认为教育最重要,但是以上这些都是建立在没有疾病的基础上,才能实

  现在社会的三座大山“房子、教育、看病”——没有一个是便宜的。如果要按重要性排序的话,你认为哪个应该排上第一个? 有的说房子最重要,也有的认为教育最重要,但是以上这些都是建立在没有疾病的基础上,才能实现! 每天我们都在告诉自己:我不能生病,不能失业,在高强度的工作压力中,透支着自己的健康!

  人们常说:救护车一响,一年猪白养;住上一次院,三年活白干;十年努力奔小康,一场大病全泡汤;辛苦几十年,一场大病全都给了医院。 面对几十万的医药费、我们的家庭该如何承受得起?如果你倒下了,那两座大山(房子、教育)是不是也跟着轰然倒塌? 保险要趁早,风险不等人!

  29岁之前是一生中办保险最便宜的时候; 30岁-40岁已经是不能再等的年龄,而且保费递增幅度大; 40岁一45岁基本等不起了,保险已经给你关上了一半的门,因为我们的身体多处于亚健康状态。 55岁以上基本不用考虑,因为购买保险必须是健康身体! 人不能缴付侥幸心理,尤其是有了家庭之后,我们更该全面的考虑疾病风险隐患! 国寿福庆典版,保120种重疾、60种轻症,身价、养老、豁免,多重保障于一体。 中国人的健康险,现在买最合适! 附加如E康悦C,每年高达605万元保障,有无医保均报销,重疾医疗全面覆盖,无双搭档给您健康幸福! 国寿福庆典版,给你终 · 身 · 全 · 免 · 费 终:庆典福给你终身的健康保障,不管在不在,一辈子呵护。 身:享有高额的身价保障,不幸身故,赔付100%保额。 全:重疾保障升级至120种,轻症保障升级至60种,高达180种疾病保障,保障更全面。 免:若初次罹患轻症,可豁免剩余未交的保费,其他保障仍能享。 费:只需一份支出,享有重疾、轻症、特色保障、身价、豁免等多重保障。 百万医疗康悦C——重疾险庆典福的最佳医疗搭档,轻松拥有百万保障,家庭疾病的避风港。

  六大优势,让您安享生活!

  优势一:责任全,住院费用广覆盖,包括自费药、进口药、治疗费、床位费、护理费等均可报销。

  优势二:保障高,百万保额安心赔,最高可享605万元医疗保障,免赔额仅1万。

  优势三:核保宽,续保免核无烦恼,出生满28天到60周岁均可投保,最高可续保至80周岁。 优势四:保障范围广,社保内外全都赔,责任范围增加心脏瓣膜、心脏起搏器、人工晶体、人工关节、血管支架、接骨板 。

  优势五:费用低,人人都能买得起:20岁在有社保的基础上保费199元每年、30岁在有社保的基础上保费328元每年、40岁在有社保的基础上保费526元每年。

  优势六:服务优,二次诊疗更放心,重疾国内二次诊疗意见,突破地域限制,省时省力省钱! 人生之路漫长,愿我们都成为有“福”之人,愿“国寿福”伴你人生无忧! 风险提示:投保人在保单犹豫期后解除合同会遭受一定损失,保单利益请以保单合同为准。

推荐方案 更多>
少儿重疾保障
保额:280000.00 年缴:3867.87

投保对象:0岁 男

侧重险种: 少儿险

推荐理由:全面保障高达12种重疾,60种特定疾病及15种少儿高发重疾,少儿疾病额外给付保额并豁免保费。

最新资讯 更多>

163025个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163025个用户完善保障计划